Почему же я так скучаю?

Александра Досаева
Ты скажи, если связь наша вечна, почему же я так скучаю?
По каплям низбегающим, свечи проливают слезу, ожидая,
Затаив дыхание пламени, потеряв единицы времени,
Почему же я так скучаю? Если можешь, прошу, убей меня.

Не затем, чтобы слёзы лить по мне, не затем, чтобы больно ранили,
Я хочу умереть от руки твоей для последнего расставания.
Для последнего вздоха жалости, для последнего взгляда грустного,
Для последней руками наглости, для последней у губ вкусности.

Почему же я так скучаю. Хуже смерти, что это длится,
Длится долго и бесконечно. Ну за что мне в тебя влюбится?
По каплям низбегающим, щеки восковые слёзы роняют.
Ты скажи, если связь наша вечна, почему же я так скучаю?

2 мая