Это про надежду

Светлана Колен
Так было, как стало,
Не всё так устало,
И дождь или снег,
Сиреневый цвет,
Случится, а может и нет,
Но песни поются,
События ждутся,
Как будет, так и случится,
Хорошее что-то родится!