эпилог

Вадим Мельников
Алексу, любимому поэту.


***

как подумаешь - хватит уже, я пас,
наигрался в свою игру.
и находится слов золотой запас
на  "издательство точка ру".
начинаешь молиться, просить - сдавай,
где-то в прикупе козыря...
на полсотни страниц накопил едва,
но и то оказалось - зря.
просто время на "небушко точка сом",
взятки гладки, игрок зачах.
и лежит остывающим дураком,
да с погонами на плечах.