Радость полёта

Елена Белолипцева
К перекрёстку оконной рамы
прижимается ветер полынный.
Зажигают в лампадках - пламя,
звезды в небе лилово-синем.
Спелым яблоком и упругим,
летней ночью луна свисает
в растворённые настежь руки,
нам в ладони крылья бросает.
Надевай поскорей оперения.
Бьется сердце неведомой птицей.
Полетим к иным измерениям,
чтобы радости звездной напиться.
Чувств, рождённых, и чудо полёта.
невозможно ничем перемерить.
Только помни ты перед взлётом,
что летать - значит твёрдо верить.
Май 2024

Художник Ксения Черномор. Позитивная живопись.