Стриптизёр яйцами тряс, тёлок для секса припас!

Вячеслав Шитов
Загадка.

Стриптизёр ежедневно мудями тряс!
Тёлок для секса в стрип клубе припас!
Для маскировки ушлый отстой,
спал иногда с постылой женой!

На старуху бывает проруха
и пошла у него непруха!
Шлюха слухи о нём распустила,
жена стриптизёра подонка простила!

И теперь она на реванш
получила полный карт-бланш!
Публика несколько месяцев ждёт,
когда же реванш долгожданный придёт?
Скажи мне, читатель,  кто этот урод?

Не пьёт он водяру,хлещет нарзан,
все догадались - это "Тарзан".
Тарзан настоящий с макакою спал,
а этот в стрип клубе мудями махал.