фактики

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Защитили так Донбасс,
Что и нас бомбят сейчас)
&
Куда скрылся криминал?
Он в спецслужбы уканал:
В полицаи, вфэмээс...
Во все службы, тёмный лес!

Одни "крыши", с высоты
Посмотри, увидишь ты
Разноцветное село...
Ты в России, повезло!)