Я надену платье в горошек - белый с синим и волосы

Валентина Саган
Я надену платье в горошек
-  белый с синим и волосы
распущу,
чтоб никто не подумал даже,

что сейчас я просто грущу!
Я пройду с мимолетной улыбкой,
мимо тех, кто не верил в меня

- пусть считают своей ошибкой, кто смеялся и думал что зря!
Им не нравится мой успех,

раздражает чужое счастье,
но смеётся последним тот,
кто дошёл до черты
и сумел возвратиться обратно!

Просто лучше наверно стало
чем у них кое что получаться!

Пусть завидуют и глядят,
пусть попробуют тоже сделать, только вряд ли у них получится,
потому что  они не верят!