Я иду по лугам некошенным заплетаются ноги от трав

Валентина Саган
Я иду по лугам некошенным
заплетаются ноги от трав
- скоро скосят их и появятся,
вместо них на лугах стога!

Они будут из трав душистых,
все  пропахшие ароматом цветов,
пропитавшись лучами солнца и блестеть вместе
с ними от грёз.

Ну а лето ещё продолжается,
нам смеётся и дарит мечты.
Оно нам всегда улыбается
и старается нас удивить!

- Как оно за дождями гонялось,
и всё время о чём-то хлопочет,

как оно нам с пригорков
пыталось
- землянику насыпать в пригоршни!

Наше лето такое красивое,
и оно беззаботное очень,
только вот уже середина июня,

пролетела как сон между прочим!
Пусть оно продолжается дольше,

нам по пяткам ступает прошлое.
Ах какое оно короткое!
- Не позволим ему уйти,

не дадим мы ему закончиться
- мы продлим эти летние дни.

Чтоб получше они нам запомнились,
чтобы в памяти было всё,

даже то что цвело на пригорке,
даже то что уже ушло!

А цвели там цветы луговые,
ну а я собирала ромашки,
а потом на них я гадала,
и мечтала о чем то вчерашнем!

Это лето такое красивое,
пусть оно нас подольше радует, и всегда всем
 улыбается

и звенит в наших песнях радостно!