В воздухе словно пахнет нектаром - это луга зацвел

Валентина Саган
В воздухе словно
пахнет нектаром
-  это луга зацвели!
Море цветов, лето в разгаре
- это пора любви!

Солнечным утром выйдешь из дома.
Он будет ждать с букетом из роз.
Ты улыбнешься ему беззаботно,
и на край света пойдёшь!

С лёгким загаром и твёрдым шагом, ты с ним по жизни
будешь идти.
Пусть это лето подарит вам
радость в вашей прекрасной любви!

Голову кружит счастье нежданное,
ты его долго ждала,
пусть все посмотрят с завистью,
ты к нему долго шла!

Лето красивое, очень счастливое - в танце начнёт
вас кружить.
- Светлые радости,
дни с поцелуями,
солнце и мёд для двоих!

Небо над вами чистое - чистое.
Словно читаете книгу любви
- пусть это лето запомнится
вам, как самые лучшие дни!