Русь всегда была непобедимою, и её боялись все вра

Валентина Саган
Русь всегда была непобедимою,
и её боялись все враги!
А она побеждала недругов,
их всегда прогоняла с земли!

И какой бы несметной силою
обладала вражья рать
- ей всегда приходилось
с позором, от земли русской прочь убегать!

Подзабывшись немного в истории
-  наши недруги снова идут,
их набеги и грязные помыслы
-  нас на подвиги снова зовут!

Наши предки всегда были сильными, и они были
все молодцы,
и они передали нам силы,
научили нас правильно жить!

И они научили нас биться,
и стоять на защите страны,
и несметные грозные силы,
мы прогоним прочь от земли!

И врагов мы своих проучим
и конечно же в клочья порвем,
чтоб запомнили это надолго
и умылись кошмарным сном!

Кто придет к нам с мечом,
тот погибнет
- неужели нельзя понять,
что Россия всегда сильнее,
и не нужно с ней воевать!