Немного о празднующих...

Елена Дмитриевна Гончарова
...Или акт сарказма.

Праздники еще не начались, а мужчины уже в полной боевой готовности всех победить. Потому что, как говорят решительные люди, если развязались шнурки - пора бы развязать и поведение.

Место действия: тишина, раннее утро и благодать немноголюдного торгового центра.
Главный персонаж: один интересный субъект, пришедший к выводу, что кинуться на женщину у кассы с кулаками и вопящими требованиями, чтобы она убрала свою поганую собаку - хорошая идея.
Собака сидела на поводочке тихонько и ничего не понимала. А этот тип продолжал разоряться о заразе, блохах, и суках, которые заводят себе кобелей, когда надо идти замуж и рожать. Разорялся грозно, но почему-то ровно до тех пор, пока его не вывела охрана.
Так что это...

Доброе утро и с наступающими майскими!