Ты с древних времён укрепляла границы, ты стала мо

Валентина Саган
Ты с древних времён
укрепляла границы,
ты стала могучей на все времена,
Великая наша страна и держава
- священная наша земля!

Славься наша Родина
- сила могучая,
будем за правду стоять!
Вместе с тобою,
милая Родина,
чтоб ты могла процветать!

Ты сильная духом,
и с верой и правдой
прошла сквозь века и столетья!
Пусть славятся наши родные просторы,
пусть славится нашей страны долголетие!

Ты самая лучшая
в мире огромном,
ты даришь свободу и счастье в любви.
Гордишься своими
людьми и народами,
и делаешь всем
счастливую жизнь!

Мы верим в свободу и
и счастье народов,
мы правдой и верою
будем служить,
чтоб всем на земле
этой доброй и праведной
было прекрасно
и радостно жить!

Пусть солнце твои
освещает просторы,
даёт тебе силу на все времена.
Ты будешь всегда
самой сильной на свете,
ты вечною будешь всегда!