Это песня моя о Родине - мы гордимся тобою страна,

Валентина Саган
Это песня моя о Родине
- мы гордимся тобою страна,
и ты самая лучшая в мире,
и мы любим тебя всегда!

В час когда угрожало ненастье,
за тебя мы стояли стеной,
и мы верили в нашу Победу,
и всегда добивались её!

Ты дала нам надежду на счастье,
ты врагов побеждала всегда.
Ты всегда призывала нас к правде,
ты к Победе всегда вела!

Наша Родина самая лучшая,
всех красивей и всех милей
- и она для нас самая близкая
- нет на свете её родней!

На защите стоим стеной,
верим в счастье своё и Победу,
пусть всегда побеждает добро,
навсегда уберутся беды.

Защитим мы добро и счастье, Мир в котором мы все  живём!
- Мы прогоним беду и ненастье,
чтоб счастливее сделать её!

Сколько было у нас рассветов,
сколько было у нас дорог
- но они все  вели к ответу,
чтобы каждый услышать смог!

Я тобою горжусь Россия,
я люблю тебя с детских лет,
и я верю тебе родная,
что одна ты у нас для всех!

Ты такая неповторимая,
ты любимая наша страна,
и ты самая лучшая в Мире,
мы гордимся тобой всегда!

И мы знаем, что ты выстоишь,
и мы будем вместе с тобой,
и мы сделаем Мир этот
правильным, и всё будет у нас хорошо!

Сколько было у нас дорог,
сколько было у нас тревог,
это песня моя о Родине,
чтобы каждый услышать смог!