День летний- красивый выдался сегодня! Солнце улыб

Валентина Саган
День летний- красивый
выдался сегодня!
Солнце улыбается с утра!
И оно позвало  на природу,
поделить   от лета
чудеса!

С тех чудес, что полная корзина, сейчас стоит на фоне торжества  -  я возьму мелодию и звуки,
что приготовила ему тогда весна!

Она когда права передавала,
оставила ему все  песни о любви,
и я одну лишь только услыхала,
а остальные были далеки!

Теперь возьму их и буду слушать, о том как ветер с волнами шумят.
О том как лес звенел и ранил душу, о том каким счастливым день тот стал.

И солнечный ветер нам сегодня сказал:
- ,, там есть чудеса природы,"
и сказки леса нам рассказал
и просто прогнал непогоду!

Я увидела в летнем лесу
наши росы и наши рассветы,
и пришёл долгожданный день и принёс нам счастливое лето!

И звенящей походкой
лето будет с нами встречать рассветы!