Любимая наша родная страна, ты нам подарила эпоху

Валентина Саган
Любимая наша родная страна,
ты нам подарила эпоху добра.
Мы все за тебя стеною стоим,
и если нужно - тебя защитим!
 - Россия моя, ты такая прекрасная, самая лучшая в мире.

Мы любим просторы твои.
У тебя огромная сила!
- Сила земли, сила любви,
- сила нашей страны!

Ты очень красивая.
Ты с древних времён, свои укрепляла границы,
а тот кто не верил
- в боях поражён, и больше сюда не стремится!

И мы в 45 году доказали,
Победу завоевали!

Наши флаги повсюду висят,
и мы управляем временем.. Мы изменили истории ход,
убрали из жизни сомнения!

Вспомним тех кого потеряли, кто жизни за победу отдал, кто шёл по пути на смерть не взирая
и кто победил и свободу нам дал!
Фото с интернета в свободном доступе

#моястранароссия #родина #стихи