Когда в 45 ом 9 мая - врагов победили отцы и деды,

Валентина Саган
Когда в 45 ом 9 мая
- врагов победили отцы и деды, они нам устроили праздник
- назвали его День Победы!

Май подарил нам Победу, свободу и счастье принёс.
Он подружил все народы
- и мир в каждый дом пришёл!

Май шёл по весне окрылённый , он нёс на плечах суеты:
- цветущее небо в салютах,
- цветущие всюду сады!

Мы все отмечаем 9 мая
- это священная дата.
Когда наши предки: - отцы и деды,
- фашизм победили когда то!

И в памяти будет всегда
весна 45 года.
Когда тот цветущий май
- счастливыми сделал народы!

И пусть в душе у каждого
всегда будет весна.
Спасибо нашим предкам,
что подарили эпоху добра!

#моястранароссия #стихи