Эта песня звучит гордо! И мой голос поёт твёрдо! -

Валентина Саган
Эта песня звучит гордо!
И мой голос поёт твёрдо!
- вы услышите где то вдали, как к причалу плывут корабли.

- Эта песня, за тех кто в море - поднимает флаги свои...
Гордо реет Андреевский флаг - всем ветрам и невзгодам в такт.

На него равняемся мы.
Мы России своей верны!
И так вышло, что наша страна, защищает силы добра,

- и мы ей помогаем во всём,
-и мы трудную службу несем!

Может где то сейчас вдали, наши плавают корабли,
и они охраняют для нас
- нашей Родины рубежи!
#моястранароссия #стихи