Родина, ты можешь быть спокойна. Мы на страже врем

Валентина Саган
Родина, ты можешь быть спокойна.
Мы на страже времён стоим,
охраняем твои границы,
и в обиду тебя не дадим!

Мы сейчас далеко и нам всем нелегко.
Но мы знаем, что вынесем всё.

Мы исполним свой долг.
Мы меняем истории ход.

Что то новое в нём создаём!
Мы за правду стоим и мы правы всегда!

Даже если бывает трудно,
Потому что мы любим тебя, как родную мать.

И нам это всё очень нужно! По- другому никак не получится - по понятиям надо жить!

Всё что можно- оставить лучшее, а плохое всё удалить.

Переделать придётся историю.
Может что то и повторить.

-И тогда на земле этой праведной
- будет самая лучшая жизнь!
#моястранароссия #стихи