Мелодия сердца. Натянуты струны, как будто на нерв

Валентина Саган
Мелодия сердца.

Натянуты струны,
как будто на нервах
- тебе свою песню пою.
- Я знаю Россия ты веришь
в Победу!

- и ты победишь в бою.
Для недругов это будет уроком, затеяли зря, они это всё.

- Россию сломить невозможно
-она победит всё равно!

На сердце тревожно, но мы на защите, за правду стоим!
Мы верим: - Россия всегда победитель!
- Мы знаем, что мы победим!

Пусть недруги наши запомнят надолго
- не смейте нам делать зло!
- иначе вам всем придётся,
- ответить за это, за всё!

Мелодия сердца светла и прекрасна, она о любви поёт, о том как народ, любит нашу Россию, о том как её бережёт!

Мы всё как один на защите стоим!
И верим, что будет Победа!
Она очень скоро придёт
- салютом украсит небо!

Она уже где - то в пути,
она уже где то рядом,
чуть - чуть нам ещё пройти,
коснуться её лишь взглядом.

Она как внезапный дождь
- смоет все беды на свете, и радость всем принесёт,

- подарит мир на планете!
Мелодия сердца,
ты очень прекрасна!

вокруг расцветает земля.
Пусть счастливы будут люди - наступит эпоха добра!

#моястранароссия #стихи
(фото интернет)