Весна конечно выдалась на славу! Она тепло нам при

Валентина Саган
Весна конечно выдалась на славу!
Она тепло нам принесла
- дарит цветение лесов, дубравы
- она решила нас очаровать!

,, Весна - красна" - нам подарила солнце и вербу и мать - мачехи цветы.
Она идёт на пару с ветром и дарит нам свои мечты.

Она конечно постаралась добавить в жизни суеты,
и в край берёзовый пробралась
- и там украсила кусты!

Обычный день, простая суета
- но выдалась погода на ура!
Светло и солнечно, ни туч и ни дождя...

А я люблю весной пору цветенья:
- черемух белых платья над рекой.

В садах густые заросли сирени,
с ума всех сводят,
- даже нас с тобой !

А день и ясный и погожий
- тепло кругом, такая красота.

Давно такой погоды не было
- апрель на славу удался!

Весна занялась цветением. Она украшает леса,
дарит всем хорошее настроение
- старается вида придать.

А солнце будет на пригорке греться,
лучи свои повсюду распылять,

и попросила нас весна раздеться и мы пошли раздетыми гулять!

#моястранароссия #стихи #родина