Воинам России

Александр Казачий
    Обойти  всю  Россию  —
даль,  измерив  верстами,
где  источники  силы
—  тайны  нашей  любви.
Под  её  небесами
мы  врагов  победили
и  теперь  над  Россией
держат  строй  журавли…
Под  её  небесами
мы  врагов  победили
и  теперь  над  Россией
держат  строй  журавли…

Кровь по венам разносит
споры  нашей  свободы,
но  от  мира  угрозы
нам  пестуют  из  лжи…
Сдержим  мы  истерию,
встанем все за державу
ведь теперь над  Россией
держат  строй  журавли…
Сдержим  мы  истерию,
встанем все за  державу
ведь теперь над  Россией
держат  строй  журавли…

Сокольники, май, 07, 2024.