Кислые Вкусные Вкусные и косточки в них...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Башмаки облаков ...
Шагают по - небу ...
Этих громадных людей
Нам даже
И не разглядеть ...
С ними башмачки по - меньше ...
Это их дети ...
Идут и идут
По - небу
Целый день ...
Мы шарики
Упавшие
Ягодки ...
Мама - куст
Нас родил ...
Белые красные
Женщины - все крашеные ...
Кислые
Вкусные
Вкусные
... и косточки в них ...