Трудовой день

Александр Семенов 4
Выехал на работу...
Так, этим нужно позвонить, согласовать...
Туда отправить акты...
Заплатить сюда..
Уточнить у той....
Переслать схему....
Ну вот. Добрались.
Что это мне никто не пишет?...
А который час?
И тут я понял, что телефон остался дома!