Игра в пространстве света и теней

Елена Лунина 2
"Созданья рук всегда разрушат руки*".
Так Небом издавна заведено.
Исчезнут, отозвавшись эхом, звуки,
И испарится терпкое вино.

Но только будет вечно продолжаться
Игра в пространстве света и теней,
И будет вечно в космосе скитаться
Душа средь звёзд светящихся огней.
08.05.2024

* - Шиллер