Весна кудесница

Любава Белькова
Любовью напоён весенний воздух,
В ажуре бирюзовом облака.
Волнуют свежестью озонной грозы,
Весенний ветер, пенье родника.

Природа радует цветеньем дивным,
Восторженные трели соловья,
Летящий новый день неповторимый.
Теплеет от красот душа моя!

Весенний воздух – душам исцеленье,
Безоблачный, волнительный полёт!
Весна поэтам дарит вдохновенье,
Бесплатно радость людям раздаёт!

Весна кудесница – восторг и удивленье,
Красот неповторимых впечатленье!

Любава Белькова