Просыпаться

Ритик
Есть то, что держит , несмотря ни на что
Как много значит утром просыпаться и улыбаться !
Когда есть любовь и добро
Когда за окном снег и Морозец
А в душе музыка , радость, слезы от счастья , тебя понимают !
Жизнь дарят!
Разве, есть дороже этого , чем внутри тепло!