С метлою преднамеренной

Маргарита Беломыцкая
с метлою преднамеренной
капустой неизмеренной
делю тебя на свет и мрак
с тоскою соизмеренной
словами не потерянной
люблю тебя. и бензобак!
с туфлями перемеренной
с улыбкою ощеренной
молю тебя о мой простак
побуть немножко ты смельчак!