Титры

Дмитрий Кельтский
1 куплет:
Всё, как прежде, те же лужи,
Шепчет осенью снаружи,
И внутри сырой тоской,
Не моя ты, я не твой

И не то, что стало хуже,
Просто нам никто не нужен,
Нас жестоко обманули,
Бросили в любовь под пули

Припев:
Был сюжет нехитрый,
На экране титры,
В нашей личной драме,
Титры на экране

Слёзы на палитре,
Побежали титры,
В нашем сериале
Титры побежали

2 куплет:
Смотрим из окна отеля,
Так неделя за неделей,
Не любовь, а суета,
Я не тот, и ты не та

Встретимся на нашей лавке,
И дадим друг другу справку,
Что претензий не имеем,
Глупая была затея

Припев:
Был сюжет нехитрый,
На экране титры,
В нашей личной драме,
Титры на экране

Слёзы на палитре,
Побежали титры,
В нашем сериале
Титры побежали