Совесть

Дунь-Ка
Раздавила мураша,
Шёл куда-то не спеша,
Совесть гложет, совесть гложет,
Раздавила мураша.
Вот комар пристал, кусает,
Что ему здесь не хватает?
Есть и пить кровь не позволю,
Я рукой его умою.
Совесть спит, уже не гложет,
От укуса зуд по коже.