Иллюстрация

Лидия Невская Сызрань
Что такое иллюстрация,
Демонстрация чего?
Может быть галлюцинация,
Воплощение его -

Вдохновения прекрасного,
Непонятно от кого
Мне ниспосланного, ясного
И желаннее всего,

Что на свете появляется
Из неведомой души,
Иллюстрацией является,
Осознанием -  Пиши!