Меланхолии нет...

Надея 2
Меланхолии нет,
Есть здоровое осмысление:
Нужно просто признать падение
И, поднявшись, идти на свет.

Жизни-времени краток путь,
Нету времени на терзания...
Нужно чистить своё сознание
И страницу перевернуть.

Перевёрнуто...Чистый лист...
Напишу на нём что-то новое,
Как воды глоток, родниковое,
Ведь не даром я - альтруист!

2024г