На стихи Нонны Лойтерштейн

Валерий Ходорковский
http://stihi.ru/2024/04/16/1158

Я не хочу, как Соломон,
(Хотя такое с каждым может статься)
"Иметь на шее" 300(!) жён;
Здоровьем можно надорваться.

А каково прелестницам тужить,
В надежде благосклонности "царя" дождаться?!
Они так могут весь свой век прожить,
Вынужденные лесбиянством заниматься.

Иметь 700(!) наложниц добровольных хорошо,
Если способен им все радости любви доставить.
Вот только как бы не пришлось (поизносив себя всего)
Сей мир "иссохшей мумией" оставить.