Их красота достойна серенады

Коти Зорина
Разряжены в зелёные наряды
И сквозь тумана белковые плеяды
Стоят березы, липы, дубы-громады,
Их красота достойна серенады

Кисть мастера сотворила на века
И тонким эхом разнесла по миру
Диковинность природы каждого края,
Отстоящей на сотни световых лет от рая

Нечеловеческим отцовским взмахом
Создал он мир ведомый ему одному,
Запечатлел смыслы ветром по стеклу,
Все им, все от него и все к нему