Холодное, томное утро

Сергей Трубицин 11
Холодное утро на май наступило,
Под инеем белым сирени кусты.
На небе, на ясном, сияет светило,
В кровати обнявшись лежим я и ты.
Озябли ладони и ноги прохладны,
Я тихо согрею тебя.
В постели тепло, твой взгляд ненаглядный,
С призывом манит меня.
Лаская и нежась, тону в поцелуях,
Меня возбуждая, ты гладишь везде.
Дорога в нирвану, забытая суя,
А мысли мои о тебе.
Кусая, ласкаешь ты нежно и томно,
В твоём придыхании крик.
Забыв обо всём, мы любим не скромно,
Лишь чувствуя счастье в сей миг.