Силуэт

Елена Винярская
Взгляд уставший. Сигарета.
Чашка кофе. Ночь без сна.
Ты наверно не одета
Коротаешь ночь одна.

Что терзает твою душу?
Почему не спишь опять?
Я тебя обезоружу,
Чтобы сладко истязать.

Знаю, мне ты не ответишь,
Ведь упряма и горда.
Вновь одна рассвет ты встретишь,
Ночь промчалась без следа.

Где былые наши страсти,
Тишина... покой... уют...
Знать бы где нас ждут напасти
И любви святой приют.

Ты молчишь и не ответишь,
Я всю ночь провёл без сна.
Кофе. Дым от сигареты.
Силуэты  у окна.


08.05.2024 г.