Скоро наступит лето

Виктор Кужелев
Проснувшись утром рано,
Смотрю  в   своё  окошко.
Там   небо  ярко  голубое
И солнышко  с "лукошко"

Зелёной  веткой тополь,
Стучит   в    моё   окно.
Скоро   наступит   лето
И   на   душе .... светло.

Не надо ходить в школу,
Спи  ..... сколько захочу.
И к бабушке в деревню,
Я  точно   летом   укачу.