Вопросы и ответы...

Максим Черников
Вопросы и ответы...
Так вот, может хватит уже делать вид праздника? Может уже хватит делать вид, что ничего не происходит?!
Какие в наше время могут быть развлекательные мероприятия и концерты, когда у нас такое происходит в Белгородской области? А мы всё гуляем... .Всё живём беспечно, а пора бы уж осознать существующую реальность!!!

                (Дзен. "Окно в историю")


"А мы всё ставим каверзный ответ
 И не находим нужного вопроса..."

                Владимир Высоцкий


Идёт война, полны окопы смерти,
И, извините, не могу понять,
Как можно наслаждаться на концерте?
Как можно просто петь и танцевать?

Жилища покидают белгородцы.
Погибших числа больше всё растут...
Кто эти все уроды и уродцы,
Которые затеяли всё тут?

Какой вопрос себе задать нам надо,
Чтобы в тоннеле увидать нам свет?
Чтоб избежать не за горами ада? -
Вопросов много - главного лишь нет!

24. 03. 2024.