Тех На кого лик лиц Их похож...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Полуторка Победы
По бездорожью
Солдат везёт ...
Трясёт
Безбожно
Кишки все трясёт ...
Война кончилось восьмого ...
9 мая - просто
Мирный день ...
Восьмого -
Был везде салют на фронте
Из всех стволов ...
Восьмого -
Плакали люди
Пройдя войну ...
Восьмого ещё
Были боевые приказы
- Наступать ...
Наступил девятого - мир ...
Празднуем - мир
Тишину
Любовь свадьбы
Радость ...
Смех детишек ...
Дети похожи на отцов ...
На полуторке Победы
Солдаты прячутся ...
... и они дети -
Тех
На кого лик лиц
Их похож ...