Мнение других о себе

Алексеи Белыи
По времени,
Нахождения вместе,
И ценность мнения,
О том,

О ком,
Рассуждать ты,
Хочешь.

Количество,
Хорошего,
Ты лучше знаешь,
В нем.

Но о себе же,
Лучше знает,
Любой,

Возможно
Вам не,
Говорит.

Он больше времени,
Проводит,
С собой.

Чем,
С кем либо,
Другим.