Страх деменции

Акиньшина
Мешаю я тут в кружке лекарство. И вдруг – понимаю, что ручка ложки выгнута в обратную сторону! А ложка длинная – коктейльная, то есть от одного конца до другого – далековастенько… Меня как по башке огрело: не помню! Не помню, кто и когда ее так мощно погнул. Ложка-то толстая, и из прочного металла… Опять?

В этот миг в голове пронесся табун мыслей на тему «кто виноват» и «что делать»…

А потом я вынула из кружки ложку и увидела, что держу ее обратной стороной к себе. Радости моей не было предела.