история свободы

Николай Табакаев
История свободы.
У огромной страны, нет истории. Её прошлое на крови. Там с туземцами часто вздорили.
У них не было к ним любви.
Очищая, туземные земли, от туземных хозяев земли. Истребляли деревни и семьи.
Разоряли жилища и жгли.
И в то время они уже врали. Говорили мы с вами друзья. А туземцев везде унижали.
По другому-же с ними нельзя.
Жалеем вас, о бедные туземцы, мы принесли сюда добро, не зло. Здесь нет врагов,
Одни переселенцы. А вам друзья чуть, чуть не повезло.
Время шло, там туземцев теснили, развивался кровавый прогресс. Выживали туземцы,
не жили. В той стране стал хозяином бес.
Но у жадности власть безгранична, в головах стало много идей. Ведь работать для них
не привычно, надо брать где-то новых людей.
Обратили на Африку взоры, привозили оттуда рабов. Тяжкий труд и глухие заборы.
Стал доходным, заморский улов.
В резервациях жили туземцы. Был разрушен их древний уклад. Захватили всю власть
поселенцы. И нельзя возвратиться назад.
Господа меж собой разбирались, обвиняя своих земляков. За свободу жестоко сражались.
И не стало там больше рабов.
Стала быстро страна развиваться, богател там приезжий народ. Над туземцами можно
Смеяться. Мы для них, генетический сброд.
Приспособиться бесы сумели, стало тесно им в этой стране. Замахнуться на мир захотели.
Властелинами стать на земле.
Быть на голову выше, нам надо, а кто против, старались убрать. И создали огромное МАТО.
В странах будем мы жар загребать.
И когда они МАТО создали, то шагало оно на восток. Всё границы свои расширяли.
Раскрутили в той гонке виток.
В мире люди в то время не спали. Страны тоже ковали прогресс. Экономику все развивали.
А на западе свой интерес.

Их задача была не простая, как народы друг с другом стравить. И летали как воронов стая.
Всё мечтали весь мир покорить.