Алая заря

Olen
Имена тебе пресветлый
вовсе никчему.
Ты - дыхания примета,
свернутый во тьму
спящий луч в любом созданьи,
как ни назови...
Ты - мое предначертанье,
вечный визави.
Говорим, как в психбольнице -
целое и часть...
Ты мне будешь часто сниться,
Чтобы не пропасть.
Неотъемлемы, едины,
как ни посмотри.
Тело - лампа Алладина -
ты же, что внутри.
Ну а я? Опять - ни грамма.
Трачу время зря.
Бирюзовая программа,
алая заря...