В Белом доме Байден стонет, или Вашингтонские стра

Михаил Предзимний
То не пушка дулом водит,
Не пакета град гремит,
То Ланцет, Ланцет на цель заходит,
Ясным соколом кружит.

Припев:

Во широком  чистом русском поле
НАТО техника горит.

Не спасла броня нациста,
Превратилась в гроб стальной --
Принакрылся в русском поле чистом
Танка  крышкой гробовой.

Припев:

Принакрылся в русском поле чистом
Люка  крышкой гробовой.

Леопард попал на мину --
Хобот в узел, борт пробит,
Полыхает Шольцева машина,
Шольца лысина горит.

Припев:

Полыхает Шольцева машина,
Шольца лысина горит.

Байден шлет все в Киев танки,
Пропадают, нет нигде?!
Поищи теперь их, старый янки,
На Поклонной на горе!

Припев:

Ты ищи теперь их, старый янки,
На Поклонной на горе!