Победителям вечная память и Слава

Сергей Синегубов
Нам твердят: "Растворилась с годами война.
Миллионы забудьте, погибших в войне, человек".
Нам и тысяча лет не года',
Подвиг Родина-мать не забудет вовек.

Будет помнить Она всех Героев,
Тех, кто жизнь положил за Отчизну.
Тех, кто вынес потери и горе,
Не щадил для Победы здоровья и жизни.

Днём Победы гордимся по праву.
Мы обязаны помнить Героев своих Имена.
Победителям вечная память и Слава
Бесконечно, на все времена!

8.05.2024      С.Синегубов