Мой сынок

Татьяна Шкурская
Душа любой компании ты,мой любимый сынок
Сегодня ещё не слышала твой нежный голосок.
Замечательного дня тебе,удачи здоровья,сил
Чтоб когда надо Бог тебе соломку подстелил.

Пусть задуманное тобой на сегодня  исполнится
Добром,счастьем,радостью этот день заполнится.
Молюсь за тебя,твоё благополучие,родной сынок
Ты мой единственный,взрослый любимый ангелок.

Желаю,пусть жизнь,сынок, балует каждый день
Чтоб  часто поднимался на карьерную ступень.
Умел находить удовольствие в простых вещах
И жизнь радовала,купала в солнца,славы лучах.