Повелось давно уж на Руси...

Елена Валуйская
Повелось давно уж на Руси
Не давать страну свою в обиду.
И должны мы из последних сил
Победить, чтоб не было нам стыдно.

И Россию не отдать врагам,
Чтобы быть достойными нам дедов
И не дать нацистским сапогам
Испоганить землю своим следом.

Пусть победным станет этот год,
Принесёт России он удачу,
И салют раскрасит небосвод,
И счастливых слёз своих не спрячем.

И поклон наш жёнам, матерям,
Потерявшим сына или мужа,
И дающим ТАМ отпор врагам,
Подвиг их России очень нужен.

Мы молиться будем всем Богам,
За ребят, что Родине ТАМ служат,
Пусть понятно станет всем врагам,
Что напрасно над Россией кружат.

Шакальё забылось на чуть-чуть,
И себя Бог весть кем возомнило,
Удалось Россию им куснуть,
В ряд калашный сунуть своё рыло.

Вспомним снова тот Великий день,
Верю свято - день такой настанет!
Победим нацизма злую тень,
Что пугает нынче нас крестами.

Если кто Победу ту забыл,
И за что сражались наши деды,
Усмирим мы ваш звериный пыл
И напомним новою Победой!

  Валуйская Е.В.

   08.05.2024 г.