Ночь

Институт Пчеловодства
Встанет в пробках город усталый
Фонарями подсветит закат
Светом белым, светом алым
Ночь спускается в накат..

Сном, которого не будет
Сном, который не придет
Ночь пройдет и все забудет
Та, кого никто не ждет.

Пролетят во тьме столетья
Промелькнет надежды луч
Станут нужными рассветы,
Растворив громады туч..

Все пройдет, как все проходит
Пеленою белой с глаз..
Так устроена природа,
Мир не созданный для нас..
В бесконечности решений
И в отсутствие причин
На исходе откровений
Выбор будет лишь один...

....


2024.