На дне тишины...

Дивна Светлая
На дне тишины, схоронилась война!
И безмолвны...... могилы солдатов.....
Ты цветы принеси, положи, от души,
Затолкнув........злое время обратно..

Перед этим винись, что ты жив, а не он,
Что рассветы в любви..., ты встречаешь!
Ну! А он, молодой, смелый, бодрый герой,
Жизнь отдав за тебя.............."отдыхает"..!
08.05.2024г.
;Divna Svetlaia ; Brest ;!