Счастье просто отлучилось

Ольга Муравьёва
***
Счастье просто отлучилось,
Оно вовсе не ушло.
Счастье есть необходимость
Для живого для всего.

И весною просыпаясь,
Видя дерево в цвету,
Инстинктивно понимаешь:
Навсегда я не умру.

6 мая 2024 г.

Пьер Боннар «Миндальное дерево в цвету» (1947)