Для счастья

Севл Сергей Власов
Для счастья
Не требуется особых причин.
Не нужно условий
Или наград.

Достаточно только
В душе захотеть.
И жизнь эту
В каждом моменте принять.

И радость рождается
Из любви.
И фокус внимания
На позитив.

Всё остальное
В себе отпустив
Ты счастье найдешь
Отойдя от преград.